vievinum future academy
Hier findest du alle Kollektionen, Produkte, und weiterführende Informationen unserer Produzenten und Produzentinnen, die wir auf der FUTURE ACADEMY dabei haben. Bist du auf der Suche nach mehr Leitfaden? Auf unserer Startseite erklären wir dir nochmal ganz in Ruhe alles zu Sparkling Teas, Proxies, Fruchtcuveés und Kombucha.

dänemark
arensbak
Eine Sommelìere und ein "Geschmacks-Designer" finden zusammen und kreieren maßgeschneiderte Proxies für die Gastronomie und für den "Heimgebrauch". Für Emilie Øst-Jacobsen und Bram Kerkhof sind Vorbilder hier Struktur, Aromenkomplexität und Mundgefühl der Weinwelt. Vielschichtige Säure, mehrdimensionale Geschmäcker und langer Abgang machen diese Getränke so besonders innovativ.

norwegen
ambijus
Zwischen norwegischen Wäldern und Fjorden - die Inspiration der Proxies von Ambijus liegt in dem, was die norwegische Natur hergibt. Fichtensprossen, Hollerblüten und -beeren, norwegisches Meersalz. Gemeinsam mit nordischen Köch*innen und Sommelièren kreieren Alex und Chris Getränke, die als ideale Speisebegleiter glänzen.

deutschland
bouche
Lebendige Getränke aus Berlin! Bouche, die avantgardistische Kreativ-Brauerei aus Berlin-Marzahn, kreiert einzigartige, alkoholfreie Getränke auf Kombucha-Basis. Ihre Cuvées sind aromatische Kunstwerke, deren Labels ebenso die Ästhetik und Kreativität der Brauerei widerspiegeln.

niederlande
cul sec
Cul Sec kombiniert die Tradition der Weinbereitung mit dem Sammeln, Ernten und Zubereiten von Kräutern, Hölzern, Seegräsern, Mineralien und vielem mehr. Sogar Austernschalen kommen hier zum Einsatz. Die Idee: Der Vater, ein Weinliebhaber, hörte eines Tages mit dem Trinken auf. Seine Kinder, Emile und Melanie, haben sich seither an die Aufgabe gemacht, die Komplexität ins Glas zu bringen, die ihrem Vater Freude bereitet.

dänemark
far & son
Seit 2016 verfolgt Far & Søn das Ziel, alkoholfreie Getränke aufregend neu zu gestalten. Entstanden sind elegante, sprudelnde Optionen, die jedem Gast ein besonderes Erlebnis bieten. Für ihre einzigartigen Kreationen verbinden sie die traditionelle Fermentation – inspiriert von der Champagnerherstellung – mit modernen Brautechniken.

schweden
gnista
Erika sagt, die Wahl eines Getränkes hat mit der Stimmung und dem Bedürfnis zu tun. Du fühlst dich nach Entspannung zum Abend? Nach einer Auffrischung bei 30 Grad im Sommer? Einen Apetit-Anreger? So kreierte sie non-alc Wein & Spirit Optionen <0,05vol%, die eben diese Bedürfnisse solo oder im Drink erfüllen.

dänemark
københavn kombucha
In Dänemark werden sowohl die großen als auch die kleinen Momente gern gefeiert – oft mit Jubel und Alkohol.
Genau deshalb hat sich København Kombucha zum Ziel gesetzt, Getränke zu kreieren, die diese besonderen Augenblicke feiert und Menschen durch gemeinsamen Genuss verbindet.

ENGLAND
three spirit
Trailblazer der englischen Funktional Drink-Produzent*innen. Drei Spirits und zwei Schaumweinalternativen hat die inzwischen nicht kleine Company herausgebracht und damit den Markt revolutioniert. Mit Aminosäuren und Vitaminen, Kräutern, Tees und vielen natürlichen Zutaten lassen dich die Getränke durch den Raum tanzen oder zur Entspannung kommen. Je nachdem, was man gerade braucht.

norwegen
villbyrgg
Die Essenz nordischer Wildpflanzen in jeder Flasche - Villbrygg fängt den puren Geschmack nordischer Wildpflanzen und Kräuter ein und bringt ihn direkt ins Glas. Die alkoholfreien, sprudelnden Getränke entfalten dank schonender Fermentation das volle Aroma und die natürlichen Wirkstoffe der Pflanzen – ein unverfälschter Genuss der nordischen Natur.